環境友善種子有限公司,簡稱「友種團隊」。我們在環境教育的路上已經耕耘10年,期待透過教育,創造環境的美好,人心的幸福。如果您樂於接觸人群、透過教育方式守護環境,歡迎加入「環境教育行動家」-友種團隊的行列!

 

【公司福利】
除了基本的勞健保、勞退、年假、年終獎金,我們看重個人的學習與成長,因此提供專業成長訓練、員工旅遊、每年進修學習獎金、生日圖書禮金等。

【徵聘流程】
1、應徵資料:
即日起,將您的個人CV、自我介紹、生日、學歷、工作經歷、專長、興趣、照片、聯絡方式、畢業證書、工作成果、資歷證明、作品集等相關證明文件,寄至友種信箱 service@friendlyseed.com.tw
2、E-MAIL主旨:
請於主旨註明「應徵—職務名稱—姓名」,確認收件後我們會回覆訊息,若您沒收到回覆,請來電確認。
3、面試通知:
通過第一階段書面審查者,將以電話與E-MAIL通知並安排面試,預計2021年1月15或27日
4、到職日期:110 2 1 (可面議)

 

臺北辦公室(陽明山) 助理教師1名(專案契約)

工作內容:
1、以陽明山為主要工作地點。
2、協助推動環境教育業務與現場教學,需配合周末執行業務。
3、執行教育活動報名行政、資料整理、問卷分析等工作。

應徵條件
1、大學以上畢業。不限科系,「環境生態或教育等相關科系畢業」優先。
2、具國家公園、環境教育、登山活動、探索教育、童軍教育、或自然資源調查研究等工作經驗一年以上優先。
3、無工作經驗者需具備相關社團或志工服務經驗,自信有潛力成為一流環境教育教師者。
4、具汽車駕照者,能上路駕駛者尤佳。
5、細心、文書行政能力強,體力佳、積極、主動學習,能團隊合作,也能獨立作業。

薪資範圍:30000-33000