您在這裡

FSC森林密碼到校課程/教師研習 2017開學啦!

您在這裡

「FSC森林密碼」校園推廣及教師研習活動自2014年至今已觸及北部地區許多學生與教師,有別於一般聽講授課形式,我們透過團體遊戲、問答互動、影片說明等方式,讓學生與老師對於世界森林危機能有更深的體會及認識,並能夠說出自身的看法,或對友善行動做出承諾。

   " 我們在遊戲中變成了動物,當棲息地消失的時候心裡很害怕,另我印象最深刻。"
   " 聽到臺灣有99%的木材都是國外進口,讓我很驚訝!"
   " 謝謝你們告訴我們現在地球面臨的問題,和如何解決,我會做到的!"
   " 希望您可以去更多學校宣傳。"
      — 國小高年級 2016年到校推廣課程  參與學生

期望孩子們能成為一個個對森林友善的種子,將友善環境理念散播出去,再化為實際行動,將這份力量凝聚成好的影響,讓森林資源生生不息。

│主辦單位│ 中華民國環境教育學會

│贊助單位│ 金百利克拉克臺灣分公司、利樂包裝股份有限公司

│協辦單位│ 環境友善種子有限公司

│活動費用│ 免費,由贊助單位全額提供。

│聯絡方式│ 林靖崡(斑馬) 小姐  
  - 電話: 02-2368-0603
  - 信件: aieta@friendlyseed.com.tw

│到校推廣申請網址│請詳閱內容,簡章如附件。

 - https://goo.gl/forms/V7Z6jbVaQBwAYMDL2

│教師研習│報名同步開放中!簡章如附件。

 - https://goo.gl/forms/lN1s8BJIGHpvx5Ta2