您在這裡

環境友善種子 徵【有種夥伴】--- 已徵召結束!

您在這裡

 

德雷莎修女曾說:「對微小事物懷有信念,因為真正的力量存乎其中。」儘管世界有些不完美,但你是否仍心懷希望,願意盡一己之力讓世界更好,同時成就自己的生命價值?這是一份能實現自我的工作,也是一個創造改變的起點!2016年,友種希望持續擴大環境教育的影響力,也希望更多人投入關心環境的工作,所以友種再度招募研發與訓練部專員一位。

面對各種環境議題,友種相信創造感動的教育,是改變人心的力量,期待透過環境教育的創新研發與產業模式建構,共創友善環境的社會。只要你有正向的思考信念,相信環境教育產業有無限好玩的可能,腦袋有用不完的創意,與學習新事物的動力,善於接觸人群、願意守護環境,歡迎你加入友種團隊,我們一起用創意翻轉環教,玩出綠領工作的新價值!

 

【友種服務】 環境教育設施場所認證輔導、環境教育人員培力訓練、環境學習中心經營管理、環境教育推廣活動、環境教育課程與解說方案之規劃執行、環境傳播影片拍攝、環境教育創新產品研發。

【招募職缺】研發與訓練部 專員1位

【工作內容】環境教育跨域人力資源培植規劃與執行、環教創新產品設計與執行、環教產業模式與市場開發、環境教育課程教學等。

【應徵條件】科系不限、具備整合企劃的能力、鬼點子多、喜歡吸收新知或學習新事物、具抗壓性、能認真工作也能用心生活、一年以上教育課程或活動規劃與實務執行經驗佳、是個安全駕駛(若有汽車駕照且能實際上路者佳)。

【其他】履歷應包含自我介紹、生日、工作經歷、學歷、個人照片或FB、以及聯絡方式,並請簡單回答以下問題:

(1)過去的工作經驗中,最令你有成就感的工作任務是?為什麼?
(2)你認為環境教育如何與其他專業領域結合?請簡單描述?
(3)請問你最近學習什麼新知識?請與我們分享。
(4)你熱愛什麼樣的生活方式?為什麼?

【薪資福利】薪資面議、保障年終獎金,另按營運績效分配獎金。我們看重個人的學習與成長,提供專業成長訓練、員工旅遊、進修學習獎金。

【徵聘流程】

 1. 應徵資料:請於2015年4月15日(五)前,將您的個人CV、畢業證書、工作成果、作品集或教案等相關證明文件,寄至友種信箱 service@friendlyseed.com.tw

 2. E-MAIL主旨:請於主旨註明「應徵—職務名稱—姓名」,確認收件後我們會回覆訊息,若您沒收到回覆,請來電確認。

 3. 面試通知:合適者我們會另行通知面試(※暫訂於4月20日與27日面試)

【到職時間】立馬上工!