您在這裡

環境友善種子招募【環境教育推廣教師】--- 已招募結束!

您在這裡

 
 
 
 
「我們只有一個地球,不該把她視為理所當然,如同我不把今晚的成就視為理所當然。」第88屆奧斯卡金像獎最佳男主角李奧納多(Leonardo DiCaprio)
 
對於環境持續的變遷與人類發展產生的問題,環境友善種子多年來持續透過創新、啟發、感動的教育方式,期待與大眾分享自然的價值,讓地球不被視視為理所當然的存在,而是我們應該珍惜看待的唯一。
如果您熱愛教學、喜愛自我成長,更希望促進環境教育的推動,誠摯邀請您加入友種團隊,成為環境教育推廣教師,化身為改變社會的力量!
 
環境友善種子有限公司,簡稱「友種團隊」,取諧音「有種」之意,有Guts的開創多樣的環境教育服務,透過分享環境教育理念,讓社會從個人到組織,皆能為環境盡心力。
 
【招募對象】
1.具備教學或活動執行經驗者(包含教案執行、課程活動帶領),喜歡面對學生或群眾,並能獨立教學者佳。
2.喜歡自然、樂於與他人互動,具備耐心及自我省思之能力。
3.歡迎退休人士、自由工作者、兼職工作者、研究生,能長期配合者優先聘用。
※本次招募對象為兼職教師。
【工作內容】
1.環境教育場域之課程執行。
2.與企業合作之環境教育課程執行。
 
【工作時間】
1.週間或週末:工作時間較彈性,依不同專案需求,平日或假日皆有可能。
2.排班出任務:依排班方式,由多位專業環境教育推廣教師共同執行課程任務,依排班方式執行任務。
3.預定開始日期:2016年4月底起(得視專案需求彈性調整)。
 
【工作地點】
1. 北部專案服務地點,如:環境教育園區等。
2. 北部各級學校(國小為主)。
 
【福利津貼】
依實際執行場次提供講師費、提供專業培訓課程、並與一群關心環境的夥伴,一同在環境教育領域共同成長。
 
【培訓方式】
1. 培訓課程三天:2016年4月11日(一)~ 13日(三),需全程參與。
2. 內部試教一次、隨隊實習一次、教學現場試教至少一次(視教學情況調整)。
3. 友種保留後續聘用與否之權利。
 
【應徵方式】
1. 請於3月25日(五)前寄履歷表至service@friendlyseed.com.tw ,簡要說明您應徵友種環教課程推廣教師的動機、附加畢業證書或其他證明文件。
2. E-mail主旨請註明:應徵環教課程推廣教師-○○○(姓名),我們收到後會回信給您,若沒收到回信請與我們聯繫。
3. 通過書面審查者,我們將與您確認面談時間。面試後,將以E-mail通知是否成為「後備環境教育推廣教師」,參與培訓。※面談時間暫訂於4月1日(五)
4. 成為「後備環境教育推廣教師」後,需於第一次培訓現場繳交保證金1,000元,待您全程參與培訓、實習、試教,以及至少執行三場次環境教育推廣課程後,即可領回。
 
 
【聯絡方式】
環境友善種子 吳先生
E-mail:service@friendlyseed.com.tw      電話:(02)2368-0603